News

2023.12.16

セルリアンタワー東急ホテル ガーデンキッチンかるめら改装工事

デザインコンセプト
本施設改修は、朝のイメージを保ちつつ、夜のバータイムのグレードアップ化を図るために計画されました。
今回、朝食時に生搾りフレッシュジュースを提供できる、扉付きのオープンキッチンを新設しています。
バータイムのグレード感を上げるために、ビュッフェをバーカウンターに併用利用できるようにしたほか、ワインセラーも新設し、アルコール類を豊富に提供できるオールデイダイニングを目指しました。
店名“かるめら”にちなみ、キャラメル色をテーマカラーとして、温かみのある色の濃淡を用いた演出をしました。
朝は活気があり、賑わいをみせる店内も陽が傾く頃から、グレード感のあるバーへ変化します。
朝と夜 2つの面を楽しんでいただける新たな“かるめら”がスタートします。

 

Photo:株式会社セルリアンタワー東急ホテル